CursoFlamenco Madrid Febrero 2014 Bata de Cola

Los Cursos Intensivo de Fin de semana, fueron creados para aquellos alumn@s que tienen unos horarios complejos y que desean seguir aprendiendo Flamenco a pesar del estres que tenemos durante toda la semana

Es un Curso, indicado para alumnas de nivel medio-avanzado, en el que podremos trabajar entre otras cosas:

  • Manejo de  la bata de cola
  • Estudio de marcajes con mantón
  • Fragmento de Coreografía por Alegrías.

Es  la mejor forma de trabajar a tope en fin de semana, puesto que muchos alumnos disponen de unos horarios muy complicados entre semana.

Si quieres ver las opiniones de antiguos alumnos entra en este enlace:

El curso se compone de 3 bloques de dos horas cada día, en los siguientes horarios: Nivel Iniciación- Medio (15 plazas):

  • Viernes 28 de febrero de 2014: 19 a 21h
  • Sábado 1 de Marzo de 2014: 12 a 14h
  • Domingo 2 de Marzo  de 2014: 12 a 14h

Si quieres inscribirte o conocer más detalles de este curso, pincha aquí.

Anuncios

2 pensamientos en “CursoFlamenco Madrid Febrero 2014 Bata de Cola

  1. me gustaria saber si ofrecen cursillos de verano para aprender danza espanola o flamenco.
    Soy espanola pero vivo en Miami y quiero dar clases de flamenco en Miami en mi academia.
    Me gustaria un cursillo intensivo en Julio-agosto?

    • Hola Begoña, gracias por contactar conmigo

      Si en verano tengo cursos intensivos de Danza Española y Flamenco, así como clases particulares indicadas para profesores de otras escuelas que desean ampliar conocimientos. Tienes algunas fechas ya concretas?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s